02/02


Там, впереди, умирали немцы. Умирали и должны были умирать, потому что пришли сюда, потому что не сдались вчера, когда им предлагали, потому что когда-нибудь должен быть конец всему этому здесь, в Сталинграде...


Ганза доставляет))Траповская техника на охоте.


azot-oc
 
posted 23-11-2010 21:09    
Траповская техника на охоте. Я себе ее представляю примерно так...
Средних лет чел, в стрелковой куртке(перацы), кепке, очках(окли),наушниках(пелтор) с траншейной пицей на правом плече неспешно заходит в заболоченное озерцо... (примерно по низ стрелковой куртки). Над его головой проносятся многочисленные табунки уток... Он останавливается, берет ружо в руки, чуть подается вперед, отточенным годами тренировок сложным движением сливается с ружом... 81е стволы пицы хищно смотрят в болотную жижу в 15 м от стрелка. Раздается истошный вопль- ДАААЙ!!!!
Из под воды, из той точки куда смотрело ружо с треском поднимается на крыло матерый крякаш... Стрелок делает плавное движение, мгновенный выстрел, крякаш падает тряпкой, ружо плавно заканчивает движение... Чел переламывает его- вылетает стреляная ( азотовская)гильза, из патроника тянет характерным пороховым дымком (вонючим для несведущих в стрельбе людей). Чел с трудом выдирая ноги из болотной жижи перемещается на пару метров правее...
Действо повторяется еще 24 раза... 25 чисто битых кряковых покачиваются на воде в 25-30 метрах от стрелка."Однако четверть,"- ухмыляется он и начинает собираться домой. Над его головой продолжают носится утки.

«Я – «Калибр-10»» - книга, посвященная 131-й отдельной мотострелковой бригаде

Скалолазание в Финляндии.

В двух словах. Были в Коуволе (спорт) и Олхаве (трэд).
Коувола, заброшенный гранитный карьер, категории по ощущениям (не у меня одного) занижены на +,  а то и букву. Пробивка дурацкая, но есть несколько шикарных линий.
Олхава. Не лазал. Лень. Но какая красотища. Озера, скалы, лес. Лисы чуть на пятки не наступат. Утки снуют над головой туда-сюда. Поднял пару раз рябчиков, сидели гады в метрах 10 и не улетали, ни хрена не боятся. Думается охота там былы бы шикарная.
 


Поможем?

Оригинал взят у twower в Поможем?
Уважаемые чиновники Министерства Обороны Российской Федерации!
Довожу до вашего сведения, что военнослужащим 7-й военной базы до сих пор не выплачены суточные деньги за март, апрель, май месяц 2010 года. Наши солдаты и офицеры честно выполняют свой долг в Абхазии в далеко не самых лучших условиях, и продолжают его выполнять, даже несмотря на то, что им это не оплачивается.
Уважаемые чиновники, будьте так добры - решите эту проблему.

Прошу моих читателей перепостить эту запись у себя, чтобы наконец Министерство Обороны выполнило свои обязательства.